Она ждала его звонка

Она ждала его звонка,
Из рук не выпускала телефон.
И вспоминала те слова,
Где позвонить поклялся он.
А он визитку обронил,
И с ней пропали все мечты.
Так торопился, чтоб успеть,
Купить красивые цветы.
Стоял он посреди дождя,
На небе радуга искрилась,
Но подарить букет не мог,
Любовь о телефон разбилась.
Она стояла у окна,
А телефон лежал в руке.
И радуга цветов полна,
Теряла красоту в реке...
И вдруг увидела его,
Сквозь капли на стекле окна.
С букетом шел по мостовой,
А на дворе цвела весна...


Рецензии