излученье и гуденье

- В квартире тишина чиста,
а тонкий лист бумаги изгибаясь,
гудит гуденьем медного листа,
всё обостряя звуковым масштабом!

- Поэтов много развелось,
ну, что ж, зато нам всем не тесно!
- Вот словоблудье понеслось,
- Читайте, это интересно!

- Любимой темой о Любви,
сложу я кубики загадок,
Я вздохи слёзы и мольбы,
впишу в сиятельный порядок!

- Наверно это странный стих,
пусть Физики его измерят излученьем,
А мы Поэты, в Счастье понеслись,
с рифмованным своим гуденьем!!!

       *************
   Рис . Анатолия Удовиченко.


Рецензии