М. М

Что же ты ходишь в сумерках нежных,
Лёгкой печалью туманя глаза,
С тихой улыбкой своей безмятежной
Слушаешь улиц ночных голоса.               
  Брызгает звёздами позднее лето.               
  Утро погасит сияние их...
  Будет Он так же ходить до рассвета
  Юный романтик мечтаний твоих.
Нимфы, амуры, ангелы, феи
С книгой Судьбы ваш сверяют маршрут,
Может быть здесь,в конце долгой аллеи,
Двое сердец своё счастье найдут.
  Нет!Ваше встреча не будет случайной:
  Случай - один из пороков судьбы -
  Только останется вечною тайной,
  Данная свыше нам, тайна любви.
Это любовь. Она словно комета.
Нежные сумерки. Позднее лето.


Рецензии