Моя Болезнь

Лежа в постели целый день,
Томимый жаром,болью в горле
Я о тебе мечтал весь день,
О нашей встрече,разговоре,
О поцелуе,о прогулке вдоль так любимого моста.
Лишь о тебе мне снился сон,ты грезилася мне повсюду.
И наплевал я к черту на простуду
Покуда болен я сильней.
Твоей шикарною улыбкой,
И глубиной твоих очей


Рецензии