Ты - Питер, Я - Москва...

Ты - Питер,
Я - Москва.
Два вечных поезда,
Идущих в никуда.
Мы - векторы судьбы,
Коллинеарны, Но,
Увы, не со-направлены,
А очень даже противо-.
Ты мчишься,
Я стою.
Я плачу,
Ты смеёшься.
И всё бы ничего,
Но сердце так колотится..
Ты рядом - я краснею,
И речи дар теряю,
Ты снишься мне порою,
С чего бы? Я не знаю.
Ты грустен - я волнуюсь,
Молчишь - я беспокоюсь,
Твой взгляд даёт мне сил
Жить и дышать тобою.
________________

5.4.15


Рецензии