Всем по плечу

Синь лесов скрывает зелень,
даль как будто в пелене.
Край далёкий где я не был,
у горизонта, в синеве.

Даль таинственна, всех манит,
горизонт своей чертой.
У фантазий нет придела,
в мыслях выбран путь простой.

Полечу навстречу ветру,
в мыслях даже закричу.
Жить в фантазиях интересно,
знать мечтать всем по плечу.
Р.В.П.05.04.15г.


Рецензии