Слеза

Как много слёз
Мы видим всюду
Они бывают невзначай
То радость их
Заставит плакать
То больше горя
Видим мы
В слезах растаяли они
Скатившись нежно
С глаз моих
Слеза упала на щеку
Она тихонько не спеша
Солёный след оставляет
Слеза идёт одна,вторая
Видим ручеёк бежит
Капли медленно летят
Все на землю сразу
Разлетелись кто куда
Пока не кончится слеза
Люди плакать перестали.


Рецензии