Подруге на годовщину свадьбы

Ты веришь, что уж минуло семь лет?
Ты помнишь, как боялась жить с мужчиной?
Как первый раз готовила обед?
И первой ссоры вескую причину?

Об этом ли напомнит календарь?
Иль о другом - кольцо и дивный Питер?
Лишь о любви, прошу, не забывай.
Она уму от горя - избавитель.


Рецензии