Письмо

Пишу тебе,мой нежный друг.
Вот и настала та минута,
Чтоб рассказать,как сердца стук
Слышит тебя даже отсюда.

Я помню все до первой встречи:
Твою улыбку, зелень глаз.
Все говорят,что время лечит,
Но я не верю в этот раз.

Я помню ночь...такая темная.
Рядом со мною словно сон
Был ты, и я, уже влюбленная,
С тобой дышала в унисон.

Твои сильные руки с нежностью уст
Вполне дополняли друг друга,
Во мне вдохновляя эмоции чувств,
Как самая жуткая вьюга.

Во мне был не страх,а,скорей, интерес.
Казалось,мы так похожи.
Я думала, ангел был послан с небес
И теперь меня гладит по коже,

Целует меня,говорит обо всем,
Что так бесконечно приятно.
Казалось,мы в мире только вдвоем...
Жаль,что время течет безвозвратно.

Я помню все до последнего дня.
Я тогда обняла крепко-крепко,
Боясь никогда не увидеть тебя,
И чтобы остаться искала зацепку...

И знаешь,с тех пор осталась привычка:
К груди приложу свои руки,
И словно внутри загорается спичка,
И словно и не было этой разлуки.

Ты живешь во мне где-то слева,
Там еще есть морской прибой.
И сейчас я могу сказать смело:
Я была счастлива только с тобой.

Пусть мы с тобою так далеко.
Но спасибо, что просто ты есть.
Знаешь, а мне без тебя нелегко,
И дней моей грусти не счесть.

Прости меня за откровенье...
Все это, может быть, не кстати.
Судьба это иль совпаденье...
А я люблю тебя...
                Твоя милая Катя.


Рецензии