Если...

Если в городе тесно, то стоит сменить его,
Как картинку, как пазл сложить себе новый мир;
Если стали чужими — не жалей в себе ничего,
Отпускай и живи, слушай муз и вдыхай эфир.

Если лень одолела — борись, не сдавай назад
(Запиши это самыми яркими из чернил);
Если хочешь любви, то забудь, что есть боль утрат;
Чтобы счастье пришло, отдай ему уйму сил.

Если враг появился — желай ему лишь добра;
К любым бедам и к счастью будь рАвно открыт и тих.
Если просят уйти — уходи раз и навсегда
И не надо с укором отныне смотреть на них.

Не бояться любить, верить, действовать и искать,
Отдавать за мечту много времени, нервов, сил.
Если любят, то обязательно будут ждать!
Если счастье придет, то ты его заслужил!


Рецензии