Устал

Не буду больше писать о любви
В строках нету смысла до боли
И все что прошло,  уже позабыл
Вырвался с этой не воли

Тебе стихи посвящал, но напрасно
Не оценила ты моих строк
Крепость упала, мне уж не надо
Теперь я не верю, в слово "Любовь"

Три года прошло, как пытаюсь забыть
Вновь вспоминаю с улыбкой
Те длинные ночи, и глазки твои
Уже не цепляют меня они

Разные стали пути, и дороги
Много преград,  в нашей доле мирской
Но не пройдем мы их вместе в итоге
Ты где то там, но я не с тобой...
               М. Дерябин


Рецензии