как дела? я умираю... ясно...

-привет, как дела?
-у меня все прекрасно...
-ясно...
-по видимому я напрасно
набираю
эти строки...
видишь,
я умираю,
но лишь
не в той эпохе...
последний вдыхаю
глоток
свежего воздуха,
дела мои плохи...
а у тебя все хорошо,
это классно, что дождь прошел,
ты моя дрожь,
мой цветок,
я твой нож...
-я прошу, "меня не трожь"
по телу ток.
-ну что ж...
родная, мне не нужно накрашенных
рожь...
может слова мои брошь
и беден я, зарабатываю "грошь",
прости меня...

-как дела?
-все прекрасно, а у тебя?
-Я УМИРАЮ...
-ЯСНО.

-жил напрасно
вдалеке от твоих синих глаз,
без милых, нежных ласк...
-...ммм, сам сочинил?! класс!
-я тут словно в подвале,
а ты во дворце забытой печали
которую наши губы недосказали,
может мы поспешили,
зря расстались, кричали,
теперь расстояние мили,
в крови много промилле,
в душах далекие дали,
сердечные вены порвали,
чувства в кредит просто взяли...

и когда в качестве  HD
у меня льют здесь дожди,
ты скорей в AVI
солнечные лучи свои лови...
а потом меня учи
и гордо кричи: как надо, мол смотри...
дарить водопады.
нос свой утри,
айфоны, айпады дари...
или просто умри...
ты старомоден
как патефон
и
уже непригоден
детский твой звон
мне нужен не ты, - он.
-я тебе вот цветы...
-ха! шел бы ты...
-я твоей красотой поражен,
-а я дорогой новизной...
-но...
-ой! только не ной!...
-я люблю тебя, стой!
-извини, у меня есть другой...

-Как дела?
-все прекрасно, а у тебя?
-я умираю.
-ммм...ясно.


20-15. Новая лирика.


Рецензии
Вообще стих тронул!
Та даже не тронул, а взял в свои холодные объятия и не отпускает...!
Дань, ты просто мега круто пишешь. Пиши дальше.

Скорее бы его под музыку опять услышать

Капля Преданной Души   05.04.2015 22:26     Заявить о нарушении
спасибо, Машкааааа! услышишь-услышишь, Масёнышь...

Даник Красников   05.04.2015 23:07   Заявить о нарушении