Храните дружбу

Храните дружбу, помните друзей!
Пусть даже, если друг сейчас не рядом,
Живите дружбой искренней своей.
Для друга ничего от вас не надо,
Лишь настоящей помощи рука
И слово доброе, когда боль сердце режет.
Когда друг утешения искал,
С ним разделите боль, и он ответит тем же.


Рецензии