Козьмодемьянск

         
Город наш хоть не большой,
Но уютный, и родной,
Он красуется собой,
Рядом с Матушкой рекой

А река, что протекает,
Широка, и глубока,
Волгой ее называют,
И названье на века,

Много по реке паромов,
Теплоходов, кораблей,
Ведь они куда то мчатся,
Все быстрее, и быстрей,

Я люблю наш город светлый,
Эти улочки, дома,
Что бы там не говорили,
В сердце ты моем всегда...
                М. Дерябин


Рецензии