С православным праздником Мать-Россия!

С  величайшим  праздником  Мать – Россия!
С  Пасхой!  Верованием  во  Христа!
Твоим  миролюбием,  верой  в  имя  -
Во  Вселенского  Бога, Отца, Творца!
С  твоею  поступью  державной,
С  твоею  русской  добротой,
С  твоей  любовью  все  объемной,
С  твоею  чистою  душой!
Русь!  Ты  славишь  Бога, поздравляешь
Звоном  колоколов  своих  церквей,
Свет  лучом  от  крестов  направляешь
К  небесам  и  стаям  голубей.
Всем  торжеством  Вселенского  масштаба
Дано  Матери – России  поздравлять,
Господь,  Тебя,  чтоб  ангелов  армада
Могла  в  небесах  долго  ликовать!
                4.04.2015г.


Рецензии