Заключительная прибаутка

 
   
  Российский путь весьма запутан:
  То мы страдаем, то поём.
  Пока рулит Владимир Путин,
  Мы беды все переживём.

  Наш караван идёт упрямо,
  Хотя кругом собачий вой!
  Пусть не стращает нас Обама-
  Кудесник третьей мировой.
 
  Скорбить ли нам ,коль всех настигнет
  Явленье ядерной зимы?
  Ведь всё равно весь мир погибнет,
  Затем опять воскреснем мы.

  Увы! Таков у Мирозданья
  Неутешительный закон.
  Ждёт Высший Разум покаянья,
  Чтоб легче был наш долгий "сон".
   
  А чтобы он кошмарным не был,
  Чтоб проще "вечность" переждать,
  Нам надо помнить долг пред небом,
  И Высшим Силам угождать!
   


Рецензии