С Днём Рождения!

До восхода взошла заря,
И без звёзд засияло небо.
Это всё в этот день для тебя,
Где бы в эту минуту ты не был.
Дождик радугу подарил,
Переливами красок взрываясь.
Это больше, чем просто Люблю,
Я в тепле твоих рук согреваюсь.
И слова потеряли смысл,
Фразы слишком просты и наивны.
Ведь в глазах твоих целый мир!
Как- то так...
С Днём Рождения, милый!


Рецензии