***

Каждый раз упав и поднявшись,

Начинаю я жизнь свою снова.

Оставляю простивших, понявших,

Давших верное, честное слово.

Ну зачем жить во лжи и обмане,

Когда с новой страницы – участье!

Я не помню, как было ранее,

Но теперь и всегда – только счастье!

MilaNi


Рецензии