***

Деревья-они зеленые,
А люди всегда тупые.
Слезы, часто, соленые,
Жаль, что не ледяные.

Слышишь, как что-то вертится
Где-то внутри меня?
Это немое бешенство,
Что породило слепя
Людей глухие шорохи,
Стоны, падения, ложь.

Мы никому не дороги,
Когда же ты это поймешь?
Мы не бежим за стадами,
Вроде, и не слепы.
Мы не хотим быть старыми-
Молодостью пьяны.

Жизнь-это вечно гордости,
Празднества суеты.
Мы отрицаем все плоскости,
Мы безутешно больны.


Рецензии