Ремикс 371

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/04/05/6377
***********************************
изучи меня поперек и вдоль
до изношенных стенок вен.
я твой самый объемный ноль,
я твой самый счастливый день.
только надо в меня поверить
всем противным словам назло,
и когда я открою двери,
ты поймешь,как тебе повезло.



РЕМИКС

Чтоб понять как хорош собою
От волос головы до пят
Ты линейкою раскладною
Проведи по мне раз пятьдесят

И ноздрей диаметр сверь ты
И длину дельтавидных  мышц
По параметрам европейским
Оцени, а?  Не поленись...

Я Давид, Аполлон и Гектор
Я притягиваю бабло
И когда ты откроешь двери
Ты поймешь как тебе повезло

Что из лучших ребят агентства
Твой секс-вызов пал на меня
Ну так что ты стоишь? Разденься!
И приступим к жемчужине дня!

:-)


Рецензии