Влюблен...

Как грустно, как печально и как больно!
Горит внутри не гаснущий огонь...
Слеза с ресниц, сорвется вниз невольно,
И, одиночество глухое, исподволь...
Пустые дни, в бесплодном ожидании,
Слова, стихи, неслышный сердца стон...
И, Ваше виноватое молчание...
И я, что безответно в Вас влюблен... 


Рецензии