Ожидание

Зимний вечер, у окна
Мысли о тебе в душе
Не приходишь ты давно
Что же делать мне

Без тебя внутри так пусто
Как в полях зимой
Но лишь вспомню, как то грустно
Те прогулки под Луной

Эти улицы, аллеи
Проходили мы не раз
И смеялись, и шутили,
Мы придумывали сказ

Но я знаю ты придешь
Как капель нежданно
Стоит только потерпеть
Вместе будем мы упрямо...
               М. Дерябин


Рецензии