Мгновения удачи...

Ловлю мгновения удачи,
И сам горюю,не в себе:
Мой путь "издержками" оплачен,
Когда утраты в голове!

И всё же с красками заката
Я успеваю в мир войти,-
Пускай душа уже распята,
И только войны на пути!

Проходит жизнь!И мы виною,
Что получилась так у нас!
Идём дорогою земною,
Но разные пути сейчас!

Где неизбежная расплата
Своё достоинство хранит,
И верю в чудо,что когда-то
Мы похороним эти дни!

          05.04.2015г.


Рецензии