О надежде

Словно воет в трубе домовой,
И в душе, будто кошки скребутся,
Затуманена жизнь сизой мглой,
И мечты об чреду будней бьются.

Одиночество даже в толпе,
Многословье, но нету общенья,
Мы идем по единой тропе,
Окончанье которой – забвенье…

Свежий воздуха нужен глоток,
Потом старые скинуть одежды,
Путь на нужный найти островок,
Чтобы к жизни вернуть все надежды


Рецензии