Луганск, Донбасс

Послушайте, как пулемет строчит,
Нарушена мирская тишина,
И сердце в страхе детское стучит,
Сюда пришла гражданская война.

Опять, опять страна лежит в руинах,
И снова брат воюет против брата,
И вроде не у нас, на Украине,
Но больно мне, когда горят там хаты.

Мы вновь забыли горькие уроки,
Не верилось, что это – вновь про нас,
Надеюсь, что хотя бы эти строки
Оставят в памяти Луганск, Донбасс.


Рецензии