Чемодан

Перчатки, блузка, сапоги
халат домашний, шапочка
Были близки -теперь враги
И сердце все в заплаточках.

Чулки, духи, цветной альбом
Ремень и косметичка
Я покидаю общий дом
Где стала истеричкой.

Расческа, бусы, кардиган,
Заколки, серьги, тапочки
Лежит у входа чемодан
Мы миримся в кроваточке.


Рецензии