Пусть ты мне даже толком не знаком

А ты мне даже толком не знаком.
Кусая губы в темноте до боли,
Доверилась тебе по доброй воле.
Хоть ты мне даже толком не знаком.

Я видела тебя как нежный сон.
Ты яркой вспышкой в сердце отразился.
И временами даже было снился.
С тобой дышу почти что в унисон.

И с трепетом особенным внутри,
И с тем теплом, что так наружу рвётся,
Вся нежность свежим эхом отзовётся –
Ты просто в душу правильно смотри…

А ты мне даже толком не знаком.
Но каждый миг с тобой я проживаю.
Ты просто мой – я точно это знаю.
Пусть даже ты мне толком не знаком.


Рецензии