13

Боль?
На рану мою сыпишь соль?
Побольше сыпь тогда,
Пусть будет больно,иногда
А ты знаешь,что такое друг?
Тот,кто покидает тебя вдруг?
А ты знаешь,когда нагло врут?
И как на тебя сильно орут?
А ты знаешь,что такое любовь?
Что бьет по сердцу вновь и вновь?
А ты знаешь что такое болезнь?
Когда важна вся твоя жизнь?
А ты знаешь,что такое вес?
Когда от лекарств,ты перевес?
А ты знаешь,что такое депрессия?
Когда в тебе не кипит агрессия?
А ты знаешь,что такое быть одной?
А когда то ты была заводной
А ты знаешь,что такое слезы?
Когда льются они без передышки,
А ты знаешь,что такое смех?
Когда живешь без всяких потех?
Ведь ничего ты не знаешь,
Просто так меня угнетаешь,
Так вот,отвечу на "что такое боль"
Это когда сыпишь на рану,соль
Но вовсе не болит,
А просто душа изнутри горит.


Рецензии