От зари до зари

Нежно-нужные слова –
     и глаза,
улыбайтесь от зари
     до зари!

Каждой части Ваших лиц,
     Ваших тел
должно улыбаться вслух –
     до зари!

Нужно-нежные глаза –
     и слова,
вы гремите над моей
     над душой!

Нежно-нежно, нужно-нужно,
     чтобы Вы
улыбались и любили от зари
     до зари!

18 февр. 2010


Рецензии