То, что перевесит на весах...

                Посвящается памяти моего дяди Бориса.


Я сегодня с Вами говорила,
Прадеды и пращуры мои,
Плакала над вашими могилами,
Преклонив колена до земли.

Вы встречайте душу отболевшую,
Что Господь призвал на небеса.
Добежать до света  не успевшую,
Опоздавшую всего  на пол часа…

Проведите  тропами небесными,
Теми , что  когда-то сами шли.
Ангелам одним и вам известными,
И невидимыми нам с земли.

Каждому  дано своё изведать,
Каждому подарена мечта.
Но не всем даётся   исповедать
Душу , даже стоя у креста…

Плакала, просила охранить,
Вам известно всё на небесах…
Но не в силах люди изменить,
То, что  перевесит на весах…


Рецензии
Очень верные, мудрые и душевно-трогательные строки, Светлана!
Светлая память Вашему дяде...
С уважением,

Валерий Гулянов   17.04.2015 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий!
С теплом,Светлана.

Ветрана   17.04.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.