Наваждение

Темной ночью в дождь слезами
Обольются зори сами
У природы все возможно
Чуть в душе у нас тревожно.

Жаль, что дни для нас короче
Унываю! Время близко
Снова зори, смотрят очи
Тучи там, повиснут низко.

Тень огромная мне вслед
Навивает много  бед
Порождение ехидны! -
Души наши Богу видны.


Рецензии