Холодный город

Мокрый, холодный город
Встречает меня тишиной,
Навстречу неяркому свету
Я просто иду домой.

Я устаю верить,
Мне надоело ждать,
И очень хочу поскорее
Крепко тебя обнять,

Чтобы все прекратилось,
Чтобы не чувствовать боль,
Ну а пока я просто
В одиночку иду домой.


Рецензии