И дождь здесь ни при чём...

Погода расхворалась ни на шутку:
Втору неделю сыплет снег с дождём...
Ты загляни ко мне хоть на минутку -
Присядем рядом...
               песню нужную споём...

А лучше - танцы...
                танцев лучше нету:
Учить мазурку, полонез иль котильон...
Ведь бал в Мещанском
                в будущую среду,
И дождь тут ни при чём,
             хоть и грустит "Бостон"...

   6.04.15

 Для настроения всем - "Весенний
вальс"Ф.Шопена


Рецензии
Люблю дождливую погоду:)))

Дебора Вишневская   11.04.2015 15:02     Заявить о нарушении
Для меня дождик = это вдохновение...Спасибо)

Вера Ярославова   12.04.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.