Любовь она капризна

Жизнь породит мимо не замечая нас!
Когда тебя любили и ты любил,
Жизнь казалась раем и мир не повторим.
И сколько дней напрасных сидел ты у окна,

И ждал ты всё счастье,
Что птица возвратится
Тех дней вернуть нельзя.

И синяя птица в поле сидит одна,
И ждёт его она - она также влюблена.
Любовь она капризна - невиданных миров,

И знай мой милый она не возвратится вновь!
Надежда умирает и боль всё утихает,
И легче синей птице сидеть в своей светлице.

И он сидит у окна,  ему совсем не спится,
Ему не до сна. В обоих тихо слёзы льются...
Так и не повстречалась - навеки расстались.


Рецензии