Она одна

Роняя слезы в темноту,
Она шептала чье -то имя
И повторяла: « я смогу,
Смогу одна жить, нелюдимо»

Она считала вновь часы
И до рассвета боль – текила
Пьянила разум, на весы
Она швыряла, что любила.

Она избитой птицей прочь
Лететь хотела, но не в силах,
И в чёрный омут злая ночь
Её мечты все погрузила…

И пульс сжимал в тиски виски,
И сигарета в пальцах тлела,
Проклявши встречи и звонки,
В глухой тиши сама сидела…

Вдох… задыхалась от обид,
Вином пыталась всласть упиться,
Её мир гнилью вдоль прошит,
Прошиты ложью все страницы
Жизни до конца
Она… одна...


Рецензии