Колыбельная

Наступила ночь, город во всей красе,
Он раскрашен яркими огнями праздности.
По горящим улицам дует прохладный ветерок,
По горящим улицам гуляют люди в поисках радости.

И мы тоже ищем, гуляем по аллеям,
Пройдемся от города до самого озера.
Я спою тебе эту колыбельную,
А утром мы с тобой навсегда разойдемся.

                апрель 2015.


Рецензии