Предательство - страшная штука. Песня

Полюбили весной
Мы друг друга с тобой…
До сих пор вижу яблоню белую,
Лето сказкой неслось,
Но акации гроздь
Обернулась разлукою первою...


Припев

Предательство - страшная штука:
И словом, и делом, и телом!
За ним приходит разлука
Старухою в белом…

О своей любви помолчите,
Даже слово – опасное дело!
Берегите её, берегите –
И словом, и делом, и телом!


Лета красный пожар
И болезненный жар,
До сих пор вижу яблоки спелые,
Надо чувства беречь,
От людей их стеречь,
Осень стала разлукою серою…

Припев

То расплата была
За слова и дела,
Вижу яблоню я облетевшую,
Чувства тихо ушли
И следы замели,
Мне оставили прядь поседевшую…

Припев


Рецензии
Поддерживаю предыдущего оратора. Отличная песня получилась!

Татьяна Дизик   02.05.2015 22:43     Заявить о нарушении
Уважаемая Татьяна! Я очень тронута Вашим откликом. Тематика этого стихотворения для меня важна. Желаю Вам удачи и успехов! Спасибо. Л.Л.

Лари Лисил   03.05.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.