Внутри горит

Горящие глаза
Холодные движения
Как кобра обвивает
Объект влечения
Сжимает
Душит
Шепчет в уши
Что тело сводит
Стонут души
От счастья
Боли
Возбуждения
От высоты
Греховного падения
Осознанного
Так долгожданного
И ничего здесь нет
Такого странного...
Когда внутри горит!

       (05.10.2014)


Рецензии