Моя ладонь пуста

Моя ладонь пуста
И пальцы содрогаясь-
Не выведут креста,
Но я как прежде каюсь.

За гиблые дела,
За прожитые годы.
За то что ты ждала
У моря жизнь погоды.

За хмурость и тоску,
За хрупкость и унынье.
За скудную строку,
За прошлое поныне.

За горькие слова,
За образы скупые.
А знаешь?!Ты права!
-Мы грешники земные.


Рецензии