А вам знакомо?!

Рано утром.....на рассвете.....
Когда маленькие дети
Сладко спят, сопя носами...
Папа с мамой, вроде, сами...
Могут сексом насладиться!
Пока деткам крепко спится..

Мама-папа уж на взводе!
И готовые к  "охоте"!
Только принялись за дело...
Половица заскрипела!
Приближается к ним кот -
Рыжий толстый обормот!
" Брысь, котяра!  С глаз долой!" -
Заорал муж, сам не свой, -
Если ты разбудишь деток,
Не прощу тебе я это!"
Кот обиженный ушёл...
Папин тапок он нашёл...
Будет для него...сюрприз,
Когда спустит ноги вниз!

Ну, настроились опять!
Заскрипела тут кровать!
С треском лопнула пружина...
"  Что за хренова вражина?!" , -
Папа с воплем подскочил.
Было несколько причин.
Ну, во-первых, неудобно!
Во-вторых, воткнулась в рёбра!
В-третьих, папа испугался!
Ну...и кайф весь обломался!

Времени прошло немного...
В бой готов наш папа снова!
И в ответственный момент...
Проявился их сосед!
Как врубил свою он дрель!
Что ж такое?!  Что за хрень?!
Молотком он стал стучать!
Песни матерно орать!
Делает сосед ремонт!
Правда, уж не первый год...
Тут и дети подтянулись!
Они, милые, проснулись...

Это быль!  Совсем не сказки!
Закатила мама глазки...
Папа плюнул, разозлился...
5 порезов, когда брился!

Вот такая ерунда
Происходит иногда!!!



        ( апрель 2015 г.)


Рецензии
Знакомы кровати, диваны, тахты
И сеновалы, и даже кусты!
Пока молодые, чего не...гулять?
А старым удел - мемуары писать...

Виктор Бобарико   06.04.2015 16:04     Заявить о нарушении
Вот и пишу, Виктор! С улыбкой, Я.

Марго Шумилина   06.04.2015 22:17   Заявить о нарушении
Разве я сказал, что Марго старая?

Виктор Бобарико   07.04.2015 12:15   Заявить о нарушении
Это я сказала! С улыбкой,

Марго Шумилина   07.04.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.