Лёгкий любовный рэпчик

Если ты скажешь, что меня забыл,
если бросишь фразу, что не любил,
если твои глаза мне так долго лгали –
я не прощу тебя, но забуду едва ли.

Ты был для меня, словно ветер – свеж,
ты меня достал из ретро-одежд,
заставив поменять образ, стиль и мысли –
благодарю тебя, что летала в высях.

Пусть – недолго было, пусть – обманывалась в любви, 
но я отрастила крылья и тебе говорю – в а л и!


5 апреля 2015г.


Рецензии