Усталость

Удар!
Еще удар!
Натянутые жилы
Боль
Рывок
Последние
Оставил силы...
Зачем?
Кому?
Всё это нужно?
Живого места нет
Мне душно!
От воспоминаний
Короткая анестезия
И тонкая как волос
Мысль
В движении - наша сила!
Моё спасение
Мой дефибриллятор
Чтоб снова запустить
В себе аккумулятор
Дать импульс
Усталым мышцам
Осталось сделать шаг...
И снова к птицам!

     (05.10.2014)


Рецензии