Приговор не обжаловать...

Наступила весна – забываю твое имя навсегда,
Мне недоступен лунный  трафик  твоих писем…
И  ветер вольный не доносит шепот твой,
Ты для меня теперь далекая,холодная звезда…
 
Ночами плачу о тебе  любимый мой – мечта моя,
Отпускаю –  прикрываясь я  вуалью темной  ночи,
Понимаю, рушу все надежды на твою любовь,
Если б знал ты только – приговор мне уже не обжаловать…




Рецензии