Позвольте мне уйти в себя

Позвольте мне уйти в себя
Я чувства закрываю в клетку
Безумно сложно, но нельзя
С судьбою нам играть в рулетку

Все решено ты там я здесь
Мы вместе молча поболтаем
Зато все правда, а не лесть
Все искренне. Но с ним другая...

Закрой глаза, побудь со мной
Хотя бы в мыслях. Изчезаю.
А если скажешь ты постой
Не обернусь. Слезу скрываю

Минуту слабости позволь
И разум тут же отключится
Пожалуй я уйду в запой
Тобой хочу до дна напиться

Поймать дыхание твоё,
И в сотый раз в тебя влюбиться


Рецензии