Эмоции

Многое в жизни
Проходит мимо
И рядом
А любовь стреляет
Одиночным залпом
Прошлое тогда кажется
Вечным мраком
Когда накрывает
Сплошным градом!
Градом счастья
Эмоций
Света
Пусть маленькая
Но победа
Короткого лета
Моя
И твоя тоже
Только для нас двоих
О, Боже!

      
    (05.10.2014)


Рецензии