Я попрошу тебя...

Я попрошу тебя, всего лишь об одном…
Не обманывай меня, и не питай надеждами…
И пусть, все идет своим чередом…
Не спеша, и может даже очень медленно…

Я попрошу тебя, всего лишь об одном…
Доверяй мне, пусть и с осторожностью…
А я останусь прежней, и простой…
С простой душой, парящей с тонкой легкостью…

Я попрошу тебя, всего лишь об одном…
Останься рядышком, пусть даже только мысленно…
Мне так тепло и хорошо с тобой, душой…
Все так звучит, как будто и немыслимо…

И вроде бы так хочется вдохнуть…
Ведь ощущаю я не хватку воздуха…
И хочется мне в этой нежности тонуть…
Так не спеша, и очень, очень, медленно…


Рецензии