Стучат колёсики

В соавторстве с С. Барановским
1.
А я не верю, не боюсь и не прошу -
Раз так уж в жизни уркаганской моей вышло.
Любой вопрос я по понятием решу,
Ведь знает каждый, что закон у нас, как дышло.

Припев:
Стучат, стучат колёсики - души моей набат.
Стучат, стучат колёсики и нет путей назад.
Стучат, стучат колёсики... Куда их чёрт несёт.
Стучат,стучат колёсики... А может повезёт.

2.
Не стоит мять свою "одёжу", прокурор,
Готовя мне вновь каторжанскую житуху.
Я от купели до погоста - только вор
И мне не надо, мент поганый, "шить мокруху".

3.
Но вот захлопнулись браслеты на руках
И вынес суд мне приговор вполне суровый.
Судьба - рулетка. Мой один неверный шаг
И по этапу в Магадан иду я снова.


Рецензии