Жизнь как вино

Жизнь наша будто бы вино-
Чем дальше-крепче и дороже,
На вкус и цвет мы различить его
Со временем ,конечно,  сможем.
И вдруг тихонько загрустим
О том, что было и о чем мечталось...
О том, чтобы счастливым быть
Нам не хватило чуточку,лишь малость...
Но времени обратно не вернуть-
И мудрость жизни пить теперь осталось.
Вином себя ,поверь, не обмануть-
Им можем только снять усталость...


Рецензии