Долгая любви дорога

РЛВ

Пусть летит день за днем,
Год за годом грядёт,
Мы с любовью идём
По дороге вперёд.

Жизни нашей маршрут
Он прямой, словно взгляд,
Мы не можем свернуть
И вернуться назад.

Там вдали за спиной
Лики близких родных,
Там туман голубой
Прячет наши следы.

Горизонт впереди
Тонкой нитью лежит,
А над ним три звезды,
Свет которых манит.

Две дочурки и внук
Посылают лучи
Через сумрак разлук,
Согревая в ночи.

Пусть растёт этот круг
Звёзд, что греют любя:
Будут внучки и внук
И, конечно, зятья.

Но когда-то наш путь,
Лет пускай через ..дцать
Вдруг уткнётся в черту:
Мы не сможем шагать.

Я хочу быть с тобой
У последней черты
Там где ветер ночной
Прочь уносит мечты.

Нет там бренных телес
И не надо страдать.
Там бездонность небес
И Любви благодать.
03.03.2015


Рецензии