Любовь воробья

Весна тихонечко в права,
Лужами она  посредь двора.
Воробьишечки так рады,
Бассейны, что награды.

И эдак воробьиха в лужице, и так
Перед воробьём-юнцом
Клювом она и хвостом
В недоумении ,волненЬи тот чудак

Застыл, внимание весь, наш воробей,
Кипеньем в его жилах кровь.
Она ему намёком:мол не робей,
Всем телом перед ним вновь и вновь.

Любовь и есть любовь присуща всем
И воробьишка  вовсе не причём
Дом к её ногам уютный под стрехой,
В парке его дача с зеленою листвой.

И воробьят не прочь..полный дом,
Любить ,лелеять будет он при том
Любви ради ,воробей на всё готов ,
Делает любовь из всех и из птиц рабов.

В чириканьи друг-другу воробьи,
И воздух полн звучанием любви.


Рецензии
Талантливо и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   16.09.2020 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.